Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una...
| Main Authors: | , | 
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| Other Authors: | |
| Format: | bachelor thesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Universidad de la Salle
    
      1988 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406 | 
| Summary: | En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina | 
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