El beneficio del cacao en grano.
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Chocolateria Luker, Quesada y Sol, Manizales (Colombia). Departamento Técnico de Cacao |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29867 |
Ejemplares similares
-
El beneficio del cacao
Publicado: (2018) -
Métodos de beneficio del cacao.
por: Gutiérrez Cortés, Humberto
Publicado: (2018) -
El cultivo del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Importancia de la determinación de los factores de calidad en granos almacenados.
por: Olarte Guerra, Victor Alfonso
Publicado: (1970) -
Cosecha y beneficio de trigo.
por: Pinto Serrano, R.
Publicado: (2018)