Módulo 6. Poscosecha.

Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalment...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castañeda Murcia, Raquel Cristina
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009
Descripción
Sumario:Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalmente se explican los efectos del uso de retardantes de la maduración y se presentan dos de estos productos comerciales