Manejo poscosecha del mango Hilacha.

El cluster de producción de mango hilacha (Mangifera indica L.) en Santa Bárbara Antioquia cuenta con mas de 1.200 hectáreas, siendo la producción anual promedio de 15.000 toneladas, que un 40% son vendidas a la industria procesadora. Las plantaciones de la región son Bosques nativos de mango que...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bernal E., J., Díaz D., C., Londoño B., M.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11454
Descripción
Sumario:El cluster de producción de mango hilacha (Mangifera indica L.) en Santa Bárbara Antioquia cuenta con mas de 1.200 hectáreas, siendo la producción anual promedio de 15.000 toneladas, que un 40% son vendidas a la industria procesadora. Las plantaciones de la región son Bosques nativos de mango que han crecido en forma espontánea y dispersa hasta constituirse en grandes huertos desuniformes y de distribución caprichosa, con una explotación de tipo tradicional sin ningún manejo agronómico en cuanto a propagación, distancias entre árboles, podas, fertilización, sistemas de cosecha y manejo poscosecha.