Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento
Cacao-Theobroma cacao
Other Authors: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19228 |
Similar Items
-
Beneficio o manejo de la poscosecha del grano de cacao
Published: (2019) -
Caracterización fisícoquímica y beneficio del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia.
Published: (2018) -
El beneficio del cacao en grano.
Published: (2018) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020) -
Beneficio del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)