Efecto de las aplicaciones de ácido salicílico en la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero en dos localidades del altiplano del Departamento de San Marcos, Guatemala
El informe investiga el efecto de las aplicaciones de ácido salicílico en la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero, en dos localidades del altiplano de San Marcos, Guatemala. El objetivo principal fue determinar si el ácido salicílico puede mejorar el rendimiento y la calid...
Autores principales: | Morales González, Plutarco Emanuel, Gonzáles Hernández, Estuardo Roberto |
---|---|
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23334 |
Ejemplares similares
-
Validación del ácido salicílico para incrementar el rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo estructura protegida en San Marcos y Quetzaltenango
por: Morales González, Plutarco Emanuel, et al.
Publicado: (2025) -
Efectos del injerto en la tolerancia a enfermedades de Solanum lycopersicum L., bajo condiciones de invernadero en las localidades de Cuya, Tejutla y San José Las Islas, San Marcos, Guatemala
por: León Díaz, Mario de, et al.
Publicado: (2025) -
Tomate: hibrido tabaré injertado, alternativa tolerante a marchitez bacteriana y geminivirus, altiplano marquense, Guatemala
por: León Díaz, Mario de, et al.
Publicado: (2025) -
Bokashi con microorganismos eficientes: alternativas ara el manejo de nematodos en el cultivo de tomate
por: León Díaz, Mario de, et al.
Publicado: (2025) -
Bokashi con MM: Una alternativa para la nutrición de tomate bajo condiciones protegidas
por: López Velásquez, Eduardo Benjamín, et al.
Publicado: (2025)