La quinua y la kañiwa: cultivos andinos
228 páginas. Ilus. Tab. Series Libros y Materiales Educativos n.40
Autores principales: | Tapia, Mario, Gandarillas, Humberto-, Alandia, Segundo, Cardozo, Armando, Mujica, Angel, Ortiz, René, Otazu, Víctor, Rea, Julio, Salas, Basilio, Zanabria, Eulogio, Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID), Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16254 |
Ejemplares similares
-
24 recetas con quinua: una opción para la seguridad alimentaria de los pueblos andinos de Colombia
por: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
Publicado: (2014) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
por: Cardozo, Armando, et al.
Publicado: (2021) -
Relación entre el rendimiento y la forma de la panoja en la quinua
por: Gandarillas Santa Cruz, H, et al.
Publicado: (2022) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023)