La quinua y la kañiwa: cultivos andinos
228 páginas. Ilus. Tab. Series Libros y Materiales Educativos n.40
Autores principales: | Tapia, Mario, Gandarillas, Humberto-, Alandia, Segundo, Cardozo, Armando, Mujica, Angel, Ortiz, René, Otazu, Víctor, Rea, Julio, Salas, Basilio, Zanabria, Eulogio |
---|---|
Otros Autores: | Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16254 |
Ejemplares similares
-
24 recetas con quinua: una opción para la seguridad alimentaria de los pueblos andinos de Colombia
por: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
Publicado: (2014) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
por: Cardozo, Armando, et al.
Publicado: (2021) -
Relación entre el rendimiento y la forma de la panoja en la quinua
por: Gandarillas Santa Cruz, H, et al.
Publicado: (2022) -
Reconocimiento y diagnóstico de problemas fitosanitarios en cultivos andinos del Valle de Vilcanota, Cusco
por: Blanco Zamalloa, M, et al.
Publicado: (2021) -
Producción y mercado de la quinua en Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017)