Beneficio del cacao
32 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA), Moreno, Julián Luis, Sánchez, Jesús Alonso |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
FHIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11663 |
Similar Items
-
El beneficiado del cacao
Published: (2015) -
El beneficiado del cacao. Módulo no.1
Published: (2014) -
Método para fermentar pequeñas cantidades de cacao
by: Martínez Vázquez, V., et al.
Published: (2014) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020) -
Calidad de cacao en Centroamérica: un vistazo a la situación en 2009
by: Villalobos Rodríguez, Marilyn, et al.
Published: (2015)