Uso de microorganismos benéficos en el cultivo de uchuva
La uchuva (Physalis Peruviana L.) es una fruta tropical de interés para la exportación en Colombia, una de las principales causas de la baja productividad está asociada a la susceptibilidad a Fusarium oxysporum f.sp. physali (Foph); causante de marchitez vascular. El objetivo de este estudio fue eva...
Main Authors: | Wilches Ortiz, Wilmar Alexander, Ramírez Gómez, María Margarita, Serralde Ordoñez, Diana Paola, Peñaranda Rolón, Andrea María, Díaz García, Andrés |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
National Institute of Forestry, Agricultural and Livestock Research
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://cienciasagricolas.inifap.gob.mx/index.php/agricolas/article/view/3480 http://hdl.handle.net/20.500.12324/41161 https://doi.org/10.29312/remexca.v16i1.3480 |
Similar Items
-
Nutrición integrada del cultivo de la uchuva
by: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Published: (2024) -
Marchitamiento vascular en el cultivo de la uchuva
by: Rodríguez Velásquez, Edwin Alirio, et al.
Published: (2024) -
Buenas Prácticas de Manufactura en el cultivo de la uchuva
Published: (2024) -
Marchitamiento vascular en el cultivo de la uchuva
by: Rodríguez Velásquez, Edwin Alirio, et al.
Published: (2024) -
Multiplicación de hongos formadores de micorrizas arbusculares (HFMA) a pequeña escala para producción de plántulas de uchuva
by: Serralde Ordóñez, Diana Paola, et al.
Published: (2024)