Uso de microorganismos benéficos en el cultivo de uchuva
La uchuva (Physalis Peruviana L.) es una fruta tropical de interés para la exportación en Colombia, una de las principales causas de la baja productividad está asociada a la susceptibilidad a Fusarium oxysporum f.sp. physali (Foph); causante de marchitez vascular. El objetivo de este estudio fue eva...
Autores principales: | Wilches Ortiz, Wilmar Alexander, Ramírez Gómez, María Margarita, Serralde Ordoñez, Diana Paola, Peñaranda Rolón, Andrea María, Díaz García, Andrés |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
National Institute of Forestry, Agricultural and Livestock Research
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://cienciasagricolas.inifap.gob.mx/index.php/agricolas/article/view/3480 http://hdl.handle.net/20.500.12324/41161 https://doi.org/10.29312/remexca.v16i1.3480 |
Ejemplares similares
-
Nutrición integrada del cultivo de la uchuva
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2024) -
Multiplicación de hongos formadores de micorrizas arbusculares (HFMA) a pequeña escala para producción de plántulas de uchuva
por: Serralde Ordóñez, Diana Paola, et al.
Publicado: (2024) -
Buenas Prácticas de Manufactura en el cultivo de la uchuva
Publicado: (2024) -
Marchitamiento vascular en el cultivo de la uchuva
por: Rodríguez Velásquez, Edwin Alirio, et al.
Publicado: (2024) -
Avances de investigación en nutrición, manejo y control de enfermedades en el cultivo de uchuva
por: Ramírez Gómez, María Margarita, et al.
Publicado: (2024)