Uso de microorganismos benéficos en el cultivo de uchuva

La uchuva (Physalis Peruviana L.) es una fruta tropical de interés para la exportación en Colombia, una de las principales causas de la baja productividad está asociada a la susceptibilidad a Fusarium oxysporum f.sp. physali (Foph); causante de marchitez vascular. El objetivo de este estudio fue eva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Wilches Ortiz, Wilmar Alexander, Ramírez Gómez, María Margarita, Serralde Ordoñez, Diana Paola, Peñaranda Rolón, Andrea María, Díaz García, Andrés
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: National Institute of Forestry, Agricultural and Livestock Research 2025
Materias:
Acceso en línea:https://cienciasagricolas.inifap.gob.mx/index.php/agricolas/article/view/3480
http://hdl.handle.net/20.500.12324/41161
https://doi.org/10.29312/remexca.v16i1.3480

Ejemplares similares