Buenas Prácticas de Manufactura en el cultivo de la uchuva

En este video usted podrá encontrar algunas estrategias y procesos necesarios que debe tener en cuenta para garantizar la calidad de la uchuva en el proceso de poscosecha. Pero recuerde: para garantizar la calidad e inocuidad del fruto, las buenas prácticas inician desde el desarrollo del cultivo....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/40125
Descripción
Sumario:En este video usted podrá encontrar algunas estrategias y procesos necesarios que debe tener en cuenta para garantizar la calidad de la uchuva en el proceso de poscosecha. Pero recuerde: para garantizar la calidad e inocuidad del fruto, las buenas prácticas inician desde el desarrollo del cultivo. Las Buenas Prácticas le permitirán un mayor acceso a mercados internacionales, tener la trazabilidad de su cultivo, desde la fase de desarrollo hasta su comercialización, permitiéndole tener planes de contingencia, análisis de riesgos, mejorar su productividad, rentabilidad y sobre todo mejorar la sostenibilidad y competitividad de su cultivo.