Quinua (Chenopodium quinoa Willd.): mejoramiento, producción y poscosecha

La quinua (Chenopodium quinoa) se considera uno de los alimentos con un importante valor biológico, calidad nutricional y funcional. En Colombia, sobresale su potencial como cultivo estratégico para la seguridad y la soberanía alimentaria de las comunidades, a la vez que representa una alternativa p...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Medina, Caren, Ortiz González, Daniel, Correa Moreno, Diana Lucía, Rodríguez Mora, Diana Milena, Cañar Serna, Dubert Yamil, Gaviria, Jackeline, Rodríguez Cortina, Jader, Montes Rojas, Consuelo, Kondo, Takumasa, Carabalí Muñoz, Arturo, Villagrán Munar, Edwin Andrés, Espitia González, John Javier, Aguilera Arango, Germán Andrés, Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia, Hernández Martínez, Henry, Pérez Zúñiga, José Ives, Escobar Parra, Sebastián, Ángel García, Carolina, Hernández Varela, Camila A., Imbachi Benavides, Edier Santiago, Castillo López, Edinson, Carranza Hernández, Elías, Velásquez Ayala, Fabián Andrés, Martínez Caballero, Luz Natalia, Ramírez Paz, Isabel Cristina, Paredes Martínez, Oscar Eduardo, Rosero, Robert, Ramos Villafañe, Yaneth Patricia
Format: Libro
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2025
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/41018
https://doi.org/10.21930/agrosavia.analisis.7407860

Similar Items