Quinua (Chenopodium quinoa Willd.): mejoramiento, producción y poscosecha
La quinua (Chenopodium quinoa) se considera uno de los alimentos con un importante valor biológico, calidad nutricional y funcional. En Colombia, sobresale su potencial como cultivo estratégico para la seguridad y la soberanía alimentaria de las comunidades, a la vez que representa una alternativa p...
Similar Items
-
Efectos de la densidad de población en la eficiencia del uso de recursos para la producción del algodonero en el Valle del Cauca
by: Rodríguez Hernández, Nubia Stella
Published: (2018) -
Quinua, tesoro ancestral andino: mejoramiento genético participativo y enfermedades del cultivo
by: Rodríguez Medina, Caren, et al.
Published: (2025) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Demandas de la agenda de I+D+i: 2021 – 2024
by: Martínez Rodríguez, Álvaro Andrés
Published: (2022) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020)