Evaluación de dos técnicas de secado para el aprovechamiento del residuo de la postcosecha de exportación de albahaca
Se evaluó la influencia del método de secado en la composición fisicoquímica de los residuos de la postcosecha de albahaca (Ocimum basilicum L.). Los métodos de secado ensayados fueron marquesina y ventana refractiva, para marquesina se usaron dos tratamientos; exposición directa del sol y con una p...
Main Author: | Cortés Rodríguez, Wilson Ronaldo |
---|---|
Other Authors: | Criollo Nuñez, Jenifer |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad del Tolima
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40656 |
Similar Items
-
La ruta de la albahaca (Ocimum basilicum): aproximación a una estrategia de diversificación de usos para los excedentes de producción
by: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Published: (2025) -
La ruta de la albahaca (Ocimum basilicum): aproximación a una estrategia de diversificación de usos para los excedentes de producción
by: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Published: (2025) -
Análisis de tendencias científicas en usos y agregación de valor de la albahaca y sus residuos
Published: (2025) -
Análisis de tendencias comerciales en usos y agregación de valor de la albahaca y sus residuos
Published: (2025) -
Análisis de tendencias tecnológicas en usos y agregación de valor de la albahaca y sus residuos
Published: (2025)