Comercialización de granadilla (Passiflora ligularis juss)
La granadilla es una fruta apetecida en los mercados nacionales y con muy buena aceptación en los mercados internacionales. Según estudios etnobotánicos realizados por la Universidad de Antioquia y la Corporación CEPASS, ésta fruta ofrece propiedades digestivas, diuréticas y cicatrizantes; ademá...
Autores principales: | Parra Morera, Marisol, Rodríguez Carlosama, Adalberto, Piedrahita, Camilo Andrés, Gordillo Gaitan, Alexander |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40105 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades en granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Hoyos Carvajal, Lilliana María, et al.
Publicado: (2024) -
Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Rodríguez Carlosama, Adalberto, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Espinosa, Diana Sofía, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización fenológica de granadilla (Passiflora ligularis juss) crecida a diferentes altitudes en el Departamento del Huila
por: Rodríguez León, Adriana Katherine, et al.
Publicado: (2024) -
Contribución de la ecofisiología a los programas de mejoramiento del cultivo de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Rodríguez Casti llo, Nohra, et al.
Publicado: (2024)