Un modelo para el manejo de la nutrición en el cultivo de la granadilla (Passiflora ligularis juss)
El departamento del Huila es el principal productor de granadilla en el país con un área cosechada de 2.199 hectáreas y una producción de 21.536 toneladas, que representan el 54,10% de producción del área nacional, según el Informe Regional de Octubre del 2014 del Ministerio de Agricultura y des...
Autores principales: | Miranda Lasprilla, Diego, Moreno Buitrago, Natalia, Carranza Gutiérrez, Carlos |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40101 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Espinosa, Diana Sofía, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización fenológica de granadilla (Passiflora ligularis juss) crecida a diferentes altitudes en el Departamento del Huila
por: Rodríguez León, Adriana Katherine, et al.
Publicado: (2024) -
Enfermedades en granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Hoyos Carvajal, Lilliana María, et al.
Publicado: (2024) -
Comercialización de granadilla (Passiflora ligularis juss)
por: Parra Morera, Marisol, et al.
Publicado: (2024) -
Caracterización ecofisiológica de la granadilla (Passifl ora ligularis juss) bajo dos condiciones ambientales en el Departamento del Huila
por: Rodríguez Castillo, Natalia Alejandra, et al.
Publicado: (2024)