Técnicas para la conservación de forraje de yuca y subproductos obtenidos de la cosecha de las raíces
La parte aérea y las raíces de la planta de yuca son utilizadas para la alimentación humana y animal, especialmente en rumiantes y herbívoros no rumiantes (Buitrago, 1990). Algunas investigaciones han demostrado que la parte aérea de la yuca transformada en harina o conservada como ensilaje o he...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39707 |
Similar Items
-
Rendimientos y composición nutricional del forraje de yuca
Published: (2024) -
Evaluación del forraje de yuca en la respuesta animal (carne y leche)
Published: (2024) -
Establecimiento y manejo agronómico del cultivo de yuca para la alimentación animal
Published: (2024) -
Generalidades del cultivo de yuca
Published: (2024) -
Yuca para la alimentación animal en la región Caribe: manejo, conservación y uso eficiente
by: Suárez Paternina, Emiro Andrés, et al.
Published: (2023)