Estrategias de manejo de enfermedades de fruto en pre y poscosecha
El proceso de producción de aguacate Hass para la exportación tiene implícitas muchas variables que interfieren en el rendimiento y la calidad de la fruta, por ejemplo, están las variables climáticas, las cuales influyen durante todas las etapas de desarrollo de la fruta. Desde antes de la flora...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39500 |
Ejemplares similares
-
Identificación y manejo de enfermedades que afectan la calidad comercial del fruto de aguacate (Persea americana Mill.) cv. Hass
por: Jaramillo Laverde, Alejandro, et al.
Publicado: (2023) -
Enfermedades y desórdenes abióticos
por: Tamayo Molano, Pablo Julián
Publicado: (2022) -
Estado de las enfermedades que afectan la calidad comercial del aguacate Hass en el departamento del Cauca
Publicado: (2024) -
The Spot Problem in Avocado (Persea americana Mill.) Plantations of Northern Tolima, Colombia
por: Reina Noreña, Julián, et al.
Publicado: (2019) -
Reconocimiento de las principales limitantes fitosanitarias que afectan la calidad comercial del aguacate Hass
por: Ceballos Aguirre, Germán, et al.
Publicado: (2023)