Estrategias de manejo de enfermedades de fruto en pre y poscosecha
El proceso de producción de aguacate Hass para la exportación tiene implícitas muchas variables que interfieren en el rendimiento y la calidad de la fruta, por ejemplo, están las variables climáticas, las cuales influyen durante todas las etapas de desarrollo de la fruta. Desde antes de la flora...
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Formato: | Capítulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39500 |
Sumario: | El proceso de producción de aguacate Hass para la exportación
tiene implícitas muchas variables que interfieren en el rendimiento
y la calidad de la fruta, por ejemplo, están las variables
climáticas, las cuales influyen durante todas las etapas de desarrollo
de la fruta. Desde antes de la floración, seguido del cuaje,
el llenado de la fruta y el momento de cosecha y poscosecha, la
fruta está expuesta a todos los factores climáticos y microorganismos
fitopatógenos que la pueden afectar en cualquier fase. |
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