Modelo productivo de cacao: nutrición
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegeta...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396 |
Similar Items
-
Mecanismos de promoción de crecimiento de las PGPB
by: Posada Uribe, Luisa Fernanda, et al.
Published: (2022) -
Manejo de suelos y edafoclimático: suelos
Published: (2022) -
Producción de hojarasca y su aporte de nutrientes en cacao bajo diferentes esquemas de fertilización, Rionegro - Santander
by: Rojas Molina, Jairo, et al.
Published: (2024) -
Análisis de suelos
Published: (2022) -
Zona papera Nariñense: una mirada a los ambientes productivos
by: Marcillo Paguay, Carlos Alberto, et al.
Published: (2021)