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Modelo productivo de cacao: nutrición

AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegeta...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Format: Multimedia
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n
http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396
Description
Summary:AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegetal del cacao dependen de la disponibilidad de nutrientes.