Modelo productivo de cacao: nutrición
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegeta...
Other Authors: | |
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Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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Subjects: | |
Online Access: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396 |
Summary: | AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegetal del cacao dependen de la disponibilidad de nutrientes. |
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