Modelo productivo de cacao: nutrición
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegeta...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396 |
id |
RepoAGROSAVIA39396 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA393962024-07-11T19:37:27Z Modelo productivo de cacao: nutrición Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Preparación del suelo - F07 Theobroma cacao Nutrientes Propiedades físico - químicas suelo Crecimiento de planta Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7182 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_08842b17 AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegetal del cacao dependen de la disponibilidad de nutrientes. Cacao-Theobroma cacao 2024-05-29T16:04:08Z 2024-05-29T16:04:08Z 2021 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 05:23 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Preparación del suelo - F07 Theobroma cacao Nutrientes Propiedades físico - químicas suelo Crecimiento de planta Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7182 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_08842b17 |
spellingShingle |
Preparación del suelo - F07 Theobroma cacao Nutrientes Propiedades físico - químicas suelo Crecimiento de planta Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5274 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7182 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_08842b17 Modelo productivo de cacao: nutrición |
description |
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegetal del cacao dependen de la disponibilidad de nutrientes. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Multimedia |
title |
Modelo productivo de cacao: nutrición |
title_short |
Modelo productivo de cacao: nutrición |
title_full |
Modelo productivo de cacao: nutrición |
title_fullStr |
Modelo productivo de cacao: nutrición |
title_full_unstemmed |
Modelo productivo de cacao: nutrición |
title_sort |
modelo productivo de cacao: nutrición |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396 |
_version_ |
1808105608664055808 |