Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila

El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transform...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ramírez Chamorro, Luis Enrique, Abaunza González, Carlos Alberto, Rodriguez Polanco, Leonora, Varón Devia, Edgar Herney, Barragán Quijano, Eduardo, Rojas Molina, Jairo
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36479
https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7403558
Description
Summary:El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12.