Modelo productivo de cacao: nutrición
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Cacao Nutrición para el cultivo de cacao (Theobroma cacao). Las plantas de cacao se desarrollan mejor en suelos con PH de 5.5 a 6.5, las propiedades químicas de ese suelo son determinantes, ya que el desarrollo y el crecimiento del material vegeta...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/manejo-agrono-mico-nutricio-n http://hdl.handle.net/20.500.12324/39396 |
Ejemplares similares
-
Producción de hojarasca y su aporte de nutrientes en cacao bajo diferentes esquemas de fertilización, Rionegro - Santander
por: Rojas Molina, Jairo, et al.
Publicado: (2024) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Publicado: (2024) -
Requerimientos Edafoclimáticos del Cultivo de Cacao
Publicado: (2024) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de cebolla de rama: aspectos biofísicos
por: Silva Arero, Elías Alexander, et al.
Publicado: (2025)