Factores nutricionales y alimenticios que afectan la producción de leche y la concentración de proteínas en la leche, en hatos especializados de Antioquia
Con la finalidad de evaluar la relación existente entre las características nutricionales de los forrajes y los suplementos alimenticios utilizados en los sistemas especializados de producción de leche en el departamento de Antioquia. y el nivel de producción con el contenido de proteína en la...
Autores principales: | González, Cesar, Correa C., Hector |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37636 |
Ejemplares similares
-
Síntesis de la leche
por: Cerón A., Juan M.
Publicado: (2022) -
Manejo del recuento de células somáticas y de la calidad de la leche mediante métodos apropiados de control de mastitis
por: Nickerson, Stephen C.
Publicado: (2022) -
Identificación de nichos con potencial para producir leches ricas en compuestos bioactivos con énfasis en ácido linoleíco, ALC, en Colombia
Publicado: (2018) -
Importancia del rumen en la alimentación animal
por: Restrepo Botero, Juan E.
Publicado: (2022) -
Características, producción y manejo de la gramínea forrajera tropical Agrosavia Sabanera para pastoreo en la región Caribe colombiana
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021)