La yuca en el tercer milenio: sistemas modernos de producción, procesamiento, utilización y comercialización
La yuca, Junto con el maíz, la caña de azúcar y el arroz, constituyen las fuentes de energía más importantes en las regiones tropicales del mundo. Originaria de América del Sur, la yuca fue domesticada hace unos 5.000 años y cultivada extensivamente desde entonces en zonas tropicales y subtropicales...
Other Authors: | Ospina, Bernardo |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37152 |
Similar Items
-
Distribución geográfica y caracterización de los patios de secado en la región Caribe colombiana
by: Pérez Cantero, Shirley Patricia, et al.
Published: (2024) -
Generalidades del cultivo de yuca
Published: (2024) -
Buenas prácticas de manufactura en el proceso de secado mixto de yuca
by: Pérez Vergara, Orlando, et al.
Published: (2018) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe
Published: (2023) -
Corpoica SM 1511-6 y Corpoica SM2081-34: variedades de yuca de alta producción de forraje y valor proteico
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021)