Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
Las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrollaron por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. Las expectativas de manipulación de los pr...
Autor principal: | Osorio Toro, Carolina |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37030 |
Ejemplares similares
-
Manejo del cultivo
por: Díaz Diez, Cipriano Arturo, et al.
Publicado: (2022) -
Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate
por: Bernal Estrada, Jorge Alonso, et al.
Publicado: (2020) -
Tecnología para el cultivo del aguacate
por: Díaz Diez, Cipriano, et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades y desórdenes abióticos
por: Tamayo Molano, Pablo Julián
Publicado: (2022) -
Nutrición y fertilización
por: Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús, et al.
Publicado: (2022)