Buenas Prácticas Agrícolas - BPA

Las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrollaron por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. Las expectativas de manipulación de los pr...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Osorio Toro, Carolina
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37030
id RepoAGROSAVIA37030
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA370302023-02-23T21:02:39Z Buenas Prácticas Agrícolas - BPA Osorio Toro, Carolina Cultivo - F01 Aguacate Persea americana Inocuidad alimentaria Calidad del producto Propagación vegetativa Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 Las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrollaron por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. Las expectativas de manipulación de los productos en condiciones higiénicas y libres de riesgos para la salud, han llevado a los productores, empacadores, transportistas, ex portadores y comerciantes de todo el mundo a hacer mayores esfuerzos para asegurar la aceptabilidad de sus productos. La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortali zas frescas, un producto sano e inocuo para el consumo humano, protegiendo además el medio ambiente y la salud de los trabajadores. ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Aguacate-Persea americana 2022-01-28T19:57:26Z 2022-01-28T19:57:26Z 2014-01 2014 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37030 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 152 181 12616 ; Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf Sede Central Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Aguacate
Persea americana
Inocuidad alimentaria
Calidad del producto
Propagación vegetativa
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177
spellingShingle Cultivo - F01
Aguacate
Persea americana
Inocuidad alimentaria
Calidad del producto
Propagación vegetativa
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177
Osorio Toro, Carolina
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
description Las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrollaron por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. Las expectativas de manipulación de los productos en condiciones higiénicas y libres de riesgos para la salud, han llevado a los productores, empacadores, transportistas, ex portadores y comerciantes de todo el mundo a hacer mayores esfuerzos para asegurar la aceptabilidad de sus productos. La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortali zas frescas, un producto sano e inocuo para el consumo humano, protegiendo además el medio ambiente y la salud de los trabajadores.
format book part
author Osorio Toro, Carolina
author_facet Osorio Toro, Carolina
author_sort Osorio Toro, Carolina
title Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
title_short Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
title_full Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
title_fullStr Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
title_full_unstemmed Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
title_sort buenas prácticas agrícolas - bpa
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37030
work_keys_str_mv AT osoriotorocarolina buenaspracticasagricolasbpa
_version_ 1808106479174025216