Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
Las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrollaron por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. Las expectativas de manipulación de los pr...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37030 |
id |
RepoAGROSAVIA37030 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA370302023-02-23T21:02:39Z Buenas Prácticas Agrícolas - BPA Osorio Toro, Carolina Cultivo - F01 Aguacate Persea americana Inocuidad alimentaria Calidad del producto Propagación vegetativa Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 Las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrollaron por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. Las expectativas de manipulación de los productos en condiciones higiénicas y libres de riesgos para la salud, han llevado a los productores, empacadores, transportistas, ex portadores y comerciantes de todo el mundo a hacer mayores esfuerzos para asegurar la aceptabilidad de sus productos. La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortali zas frescas, un producto sano e inocuo para el consumo humano, protegiendo además el medio ambiente y la salud de los trabajadores. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Aguacate-Persea americana 2022-01-28T19:57:26Z 2022-01-28T19:57:26Z 2014-01 2014 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37030 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 152 181 12616 ; Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf application/pdf Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Aguacate Persea americana Inocuidad alimentaria Calidad del producto Propagación vegetativa Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Aguacate Persea americana Inocuidad alimentaria Calidad del producto Propagación vegetativa Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5723 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8177 Osorio Toro, Carolina Buenas Prácticas Agrícolas - BPA |
description |
Las Buenas Prácticas Agrícolas - BPA se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrollaron por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. Las expectativas de manipulación de los productos en condiciones higiénicas y libres de riesgos para la salud, han llevado a los productores, empacadores, transportistas, ex portadores y comerciantes de todo el mundo a hacer mayores esfuerzos para asegurar la aceptabilidad de sus productos.
La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortali zas frescas, un producto sano e inocuo para el consumo humano, protegiendo además el medio ambiente y la salud de los trabajadores. |
format |
book part |
author |
Osorio Toro, Carolina |
author_facet |
Osorio Toro, Carolina |
author_sort |
Osorio Toro, Carolina |
title |
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA |
title_short |
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA |
title_full |
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA |
title_fullStr |
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA |
title_full_unstemmed |
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA |
title_sort |
buenas prácticas agrícolas - bpa |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37030 |
work_keys_str_mv |
AT osoriotorocarolina buenaspracticasagricolasbpa |
_version_ |
1808106479174025216 |