Niveles de actividad proteolítica en harinas de triticales con problemas germinación en la espiga.
El estudio se realizó en el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo - CIMMYT, México, con el objeto de evaluar la germinación controlada en el laboratorio (0, 8, 16 y 24 horas) de 4 triticales y 2 trigos testigos para conocer los niveles de actividad proteolítica similares a los que ocu...
Main Author: | Coca Cadena, Alvaro |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32063 |
Similar Items
-
Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
by: Barriga, Patricio, et al.
Published: (2023) -
Curso métodos analíticos de tecnología en cereales menores
by: Coca Cadena, Alvaro
Published: (1988) -
Acción de las citocininas sobre el crecimiento de plántulas de trigo sometidas a sequía
by: Carceller, M., et al.
Published: (2023) -
Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
by: Bissereth, Jean C.
Published: (2014) -
Diálogo XXXVII: avena, cebada y triticale en el Cono Sur
by: Puignau, Juan P., et al.
Published: (2021)