Soya: nutrición, salud y economía
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria -CORPOICA- viene promoviendo el uso de la soya en la alimentación humana, por ser fuente importante de proteína, de bajo costo y alto beneficio sobre la salud. El grano de soya contienen proteína 35- 45"k, carbohidratos 34o/o, eras...
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Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1202 |
Sumario: | La Corporación Colombiana
de Investigación Agropecuaria
-CORPOICA- viene promoviendo el uso de la soya en la
alimentación humana, por ser
fuente importante de proteína,
de bajo costo y alto beneficio
sobre la salud. El grano de
soya contienen proteína 35-
45"k, carbohidratos 34o/o, erasas 18-22/", Calcio, Hierro,
Fósforo y vitaminas A, B y D.
La proteína vegetal concentrada en el grano posee los nueve aminoácidos que se encuentran en la carne, pollo,
leche y pescado. |
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