Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Propiedades funcionales de la...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Propiedades funcionales de la harina de avena
Código QR

Propiedades funcionales de la harina de avena

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Venegas, Octavio.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Pérez, Dany., Ochoa, Minardo.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.
Materias:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13418
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:12 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
    Publicado: (2010)
  • Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales
    Publicado: (2012)
  • Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
    Publicado: (2011)
  • Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
    Publicado: (2010)
  • Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
    Publicado: (2011)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...