Niveles de actividad proteolítica en harinas de triticales con problemas germinación en la espiga.
El estudio se realizó en el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo - CIMMYT, México, con el objeto de evaluar la germinación controlada en el laboratorio (0, 8, 16 y 24 horas) de 4 triticales y 2 trigos testigos para conocer los niveles de actividad proteolítica similares a los que ocu...
Autor principal: | Coca Cadena, Alvaro |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32063 |
Ejemplares similares
-
Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
por: Barriga, Patricio, et al.
Publicado: (2023) -
Curso métodos analíticos de tecnología en cereales menores
por: Coca Cadena, Alvaro
Publicado: (1988) -
Acción de las citocininas sobre el crecimiento de plántulas de trigo sometidas a sequía
por: Carceller, M., et al.
Publicado: (2023) -
Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
por: Bissereth, Jean C.
Publicado: (2014) -
Diálogo XXXVII: avena, cebada y triticale en el Cono Sur
por: Puignau, Juan P., et al.
Publicado: (2021)