Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
| Autor principal: | Gallo Pérez, F. |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
SENA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31957 |
Ejemplares similares
-
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Transporte frutas y hortalizas
Publicado: (2024) -
Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas
Publicado: (2018) -
Experiencias en cosecha, poscosecha y normalización de frutas y verduras frescas en un país en desarrollo.
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018) -
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas.
por: Parra Coronado, Alfonso
Publicado: (2018)