Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
Autor principal: | Gallo Pérez, F. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31957 |
Ejemplares similares
-
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018)