Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
Main Author: | Gallo Pérez, F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31957 |
Similar Items
-
Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018) -
Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas
Published: (2018) -
Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
by: Gallo Pérez, F.
Published: (2018)