Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Instrumentos y metodología par...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).
Código QR

Instrumentos y metodología para la evaluación de la calidad (frutas y hortalizas).

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallo Pérez, F.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: SENA 2018
Materias:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Tecnología postcosecha
Control de calidad
Instrumentos de medición
Métodos
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31957
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Instrumentos y metodología para la medición de la temperatura, humedad relativa y equipo básico de refrigeración (frutas y hortalizas).
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Instrumentos y metodología para la identificación de enfermedades en frutas, hortalizas y tubérculos.
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)
  • Frutas y hortalizas: calidad en los mercados mayoristas
    Publicado: (2018)
  • Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
    por: Gallo Pérez, F.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...