Uso de métodos químicos y procesamiento de alimentos por tecnologías apropiadas para agroindustrias a nivel rural
Se discuten diversos métodos aplicando reactivos químicos y procesamiento por tecnologías consideradas posibles de ser aplicadas a un nivel rural tanto para almacenaje como para la transformación de alimentos. Para el fríjol se indica la necesidad de un pretratamiento al ensilaje que consiste en: 10...
Autor principal: | Molina, Mario |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colciencias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29468 |
Ejemplares similares
-
Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos
por: Ludin, Asther
Publicado: (2018) -
Secado artificial de trozos de yuca
por: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Publicado: (2024) -
Aspectos generales sobre procesos tecnológicos para el secado de trozos frescos de yuca
por: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Publicado: (2024) -
Secado mixto de trozos de yuca
por: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Publicado: (2024) -
Secado natural de trozos de yuca en patios y bandejas
por: Ospina Patiño, Bernardo
Publicado: (2024)