Alimentos y verduras

Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagot...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: paper
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38887
Description
Summary:Las ensaladas igual pueden constituir el plato principal de una comida en un día de calor, como servirse después de un guiso fuerte, para desengrasar. En las ensaladas caben casi todas las mezclas y contrastes, alimentos crudos y cocidos, salados y dulces, legumbres y frutas... la variedad es inagotable y las posibilidades infinitas. En estas memorias, hay una serie de en saladas que pueden prepararse siguiendo las recetas al pie de la letra o modificándolas según los ingredientes disponibles, la estación del año o el gusto de los interesados