Componente económico, usos y transformación: usos y transformación
La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca. Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes de este tubérculo, es que puede ser usad...
Otros Autores: | |
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Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37731 |
Sumario: | La variedad de papa Perla Negra es fruto de la investigación
participativa con productores de Boyacá y Cundinamarca.
Además de su buen rendimiento y de necesitar menos de la mitad de
fungicidas para su manejo, una de las características más sobresalientes
de este tubérculo, es que puede ser usada tanto para la industria de
chips y bastones, así como para el consumo en fresco, lo que la lleva a
sobresalir frente a otras variedades por su versatilidad y excelente sabor. |
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