Uso de métodos químicos y procesamiento de alimentos por tecnologías apropiadas para agroindustrias a nivel rural
Se discuten diversos métodos aplicando reactivos químicos y procesamiento por tecnologías consideradas posibles de ser aplicadas a un nivel rural tanto para almacenaje como para la transformación de alimentos. Para el fríjol se indica la necesidad de un pretratamiento al ensilaje que consiste en: 10...
Main Author: | Molina, Mario |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Colciencias
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29468 |
Similar Items
-
Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos
by: Ludin, Asther
Published: (2018) -
Secado artificial de trozos de yuca
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Aspectos generales sobre procesos tecnológicos para el secado de trozos frescos de yuca
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Secado mixto de trozos de yuca
by: Ospina Patiño, Bernardo, et al.
Published: (2024) -
Secado natural de trozos de yuca en patios y bandejas
by: Ospina Patiño, Bernardo
Published: (2024)