Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos
El secado de alimentos tiene como propósito disminuír el contenido de agua dentro del producto hasta que los componentes nutritivos dejen de ser disponibles para los microorganismos para su proliferación y asegurar que el alimento conserve sus características nutritivas y atractivas para el gusto hu...
Autor principal: | Ludin, Asther |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colciencias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29467 |
Ejemplares similares
-
Uso de métodos químicos y procesamiento de alimentos por tecnologías apropiadas para agroindustrias a nivel rural
por: Molina, Mario
Publicado: (2018) -
Secado en lecho fluido de un prototipo granulado a base de la levadura con potencial probiótico Meyerozyma guilliermondii: selección de parámetros de proceso y protector de secado
por: Chaparro-Rodriguez, Martha Liliana, et al.
Publicado: (2024) -
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Publicado: (2021) -
Aspectos tecnológicos de la microencapsulación de compuestos bioactivos en alimentos mediante secado por aspersión
por: Cardona Tangarife, Diana Paola, et al.
Publicado: (2022) -
El secado y el enfoque de calidad
Publicado: (2025)