Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.
Autor principal: | Villamizar Quiñonez, César |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191 |
Ejemplares similares
-
Calidad nutricional de cinco gramíneas asociadas a Lotus uliginosus Schkuhr en el trópico alto de Colombia
por: Castro Rincón, Edwin, et al.
Publicado: (2024) -
Alimentos y verduras
Publicado: (2024) -
El queso manchego
por: Heinz Barth, Karl
Publicado: (2022) -
Estudio del efecto de la variedad de arroz y la etapa de pulido en la calidad nutricional del salvado de arroz colombiano
por: Ovalle, Hernán Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Compuestos nutricionales y bioactivos de tres frutas provenientes de la sierra y la selva de Perú como fuente potencial de nutrientes para la alimentación humana
por: Obregón La Rosa, Antonio, et al.
Publicado: (2022)