Criterios básicos sobre la calidad de alimentos

El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.

Bibliographic Details
Main Author: Villamizar Quiñonez, César
Format: paper
Language:Español
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191
id RepoAGROSAVIA29191
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA291912023-11-07T16:50:05Z Criterios básicos sobre la calidad de alimentos Villamizar Quiñonez, César Composición de los alimentos - Q04 Composición de los alimentos - Q04 Alimentos Control de calidad Comercio internacional Acuerdos internacionales Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915 El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos. 2018-09-20T16:35:23Z 2018-09-20T16:35:23Z 1997 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191 23896 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias del II curso internacional de caña panelera y su agroindustria Barbosa (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Santander Barbosa Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Alimentos
Control de calidad
Comercio internacional
Acuerdos internacionales
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6401
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3915
Villamizar Quiñonez, César
Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
description El desarrollo de la explotación porcina en la Costa Atlántica, requiere del conocimiento y aplicación de tecnologías nutricionales , de manejo y sanitarias, a través de los cuales se puedan obtener mejoras y rendimientos productivos, reproductivos y económicos.
format paper
author Villamizar Quiñonez, César
author_facet Villamizar Quiñonez, César
author_sort Villamizar Quiñonez, César
title Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_short Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_full Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_fullStr Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_full_unstemmed Criterios básicos sobre la calidad de alimentos
title_sort criterios básicos sobre la calidad de alimentos
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29191
work_keys_str_mv AT villamizarquinonezcesar criteriosbasicossobrelacalidaddealimentos
_version_ 1808107602278612992