La leche y sus componentes

Los principales componentes de la leche son proteínas, grasa, lactosa, minerales y vitaminas. En su estado natural la leche del bovino puede variar su composición en rangos normales entre 10.5 y 14.5% de solidos totales, 2.5 y 6% de grasa, 2.9 y 5% de proteína, 3.6 y 5.5% de lactosa y 0.6 y 0.9% de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerón A., Juan M.
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37534
Descripción
Sumario:Los principales componentes de la leche son proteínas, grasa, lactosa, minerales y vitaminas. En su estado natural la leche del bovino puede variar su composición en rangos normales entre 10.5 y 14.5% de solidos totales, 2.5 y 6% de grasa, 2.9 y 5% de proteína, 3.6 y 5.5% de lactosa y 0.6 y 0.9% de minerales.