Procesamiento e industrialización de la papa.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | Díaz Delgado, D. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 |
Similar Items
-
Herencia de los factores de calidad para procesamiento de papas autotetraploides.
by: Hernández Castillo, Edgar
Published: (1989) -
Industrialización de la yuca.
by: Villa V, L.G., et al.
Published: (2018) -
Los nuevos usos industriales de la papa.
by: Muñoz Wilches, Luis Alfredo
Published: (2018) -
Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
by: Moreno Mendoza, J.D.
Published: (2018) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
by: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Published: (2018)