Procesamiento e industrialización de la papa
Desde el punto de vista it;idustrial, se conoce. la papa en los mercados• en varias formas tales como; frita (chip), frita a la francesa, deshidratada en forma de escamas y en granulos, harinas, cubos y derivados como el a1 lmidón~ A continuación se hará una brave descripción de Íos procesos p~ra la...
Autor principal: | Díaz Delgado, D. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 |
Ejemplares similares
-
Herencia de los factores de calidad para procesamiento de papas autotetraploides.
por: Hernández Castillo, Edgar
Publicado: (1989) -
Los nuevos usos industriales de la papa.
por: Muñoz Wilches, Luis Alfredo
Publicado: (2018) -
Industrialización de la yuca.
por: Villa V, L.G., et al.
Publicado: (2018) -
Perspectivas para el desarrollo agroindustrial del cultivo de la papa en Colombia
por: Pineda Colorado, R.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
por: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Publicado: (2018)