Procesamiento e industrialización de la papa.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Díaz Delgado, D. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 |
Ejemplares similares
-
Herencia de los factores de calidad para procesamiento de papas autotetraploides.
por: Hernández Castillo, Edgar
Publicado: (1989) -
Industrialización de la yuca.
por: Villa V, L.G., et al.
Publicado: (2018) -
Los nuevos usos industriales de la papa.
por: Muñoz Wilches, Luis Alfredo
Publicado: (2018) -
Corpoica calidad de la papa para usos industriales.
por: Moreno Mendoza, J.D.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres variedades comerciales de papa criolla en sus características agroindustriales bajo el efecto de N-K, en tres municipios de Antioquia
por: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Publicado: (2018)