Procesamiento e industrialización de la papa
Desde el punto de vista it;idustrial, se conoce. la papa en los mercados• en varias formas tales como; frita (chip), frita a la francesa, deshidratada en forma de escamas y en granulos, harinas, cubos y derivados como el a1 lmidón~ A continuación se hará una brave descripción de Íos procesos p~ra la...
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 |
id |
RepoAGROSAVIA28849 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA288492024-12-11T04:02:51Z Procesamiento e industrialización de la papa Díaz Delgado, D. Agroindustria - E21 Papa Composición Subproductos Raíces y tubérculos Desde el punto de vista it;idustrial, se conoce. la papa en los mercados• en varias formas tales como; frita (chip), frita a la francesa, deshidratada en forma de escamas y en granulos, harinas, cubos y derivados como el a1 lmidón~ A continuación se hará una brave descripción de Íos procesos p~ra la obtención de alguno de los productos citados. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-20T16:30:21Z 2018-09-20T16:30:21Z 1976 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 12468 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Conferencias del curso de papa Bogotá (Colombia) 1976 115 122 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agroindustria - E21 Papa Composición Subproductos Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Papa Composición Subproductos Raíces y tubérculos Díaz Delgado, D. Procesamiento e industrialización de la papa |
description |
Desde el punto de vista it;idustrial, se conoce. la papa en los mercados• en varias formas tales como; frita (chip), frita a la francesa, deshidratada en forma de escamas y en granulos, harinas, cubos y derivados como el a1 lmidón~ A continuación se hará una brave descripción de Íos procesos p~ra la obtención de alguno de los productos citados. |
format |
paper |
author |
Díaz Delgado, D. |
author_facet |
Díaz Delgado, D. |
author_sort |
Díaz Delgado, D. |
title |
Procesamiento e industrialización de la papa |
title_short |
Procesamiento e industrialización de la papa |
title_full |
Procesamiento e industrialización de la papa |
title_fullStr |
Procesamiento e industrialización de la papa |
title_full_unstemmed |
Procesamiento e industrialización de la papa |
title_sort |
procesamiento e industrialización de la papa |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 |
work_keys_str_mv |
AT diazdelgadod procesamientoeindustrializaciondelapapa |
_version_ |
1842255443434405888 |