Procesamiento e industrialización de la papa
Desde el punto de vista it;idustrial, se conoce. la papa en los mercados• en varias formas tales como; frita (chip), frita a la francesa, deshidratada en forma de escamas y en granulos, harinas, cubos y derivados como el a1 lmidón~ A continuación se hará una brave descripción de Íos procesos p~ra la...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 |
| id |
RepoAGROSAVIA28849 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA288492024-12-11T04:02:51Z Procesamiento e industrialización de la papa Díaz Delgado, D. Agroindustria - E21 Papa Composición Subproductos Raíces y tubérculos Desde el punto de vista it;idustrial, se conoce. la papa en los mercados• en varias formas tales como; frita (chip), frita a la francesa, deshidratada en forma de escamas y en granulos, harinas, cubos y derivados como el a1 lmidón~ A continuación se hará una brave descripción de Íos procesos p~ra la obtención de alguno de los productos citados. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-20T16:30:21Z 2018-09-20T16:30:21Z 1976 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 12468 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Conferencias del curso de papa Bogotá (Colombia) 1976 115 122 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Agroindustria - E21 Papa Composición Subproductos Raíces y tubérculos |
| spellingShingle |
Agroindustria - E21 Papa Composición Subproductos Raíces y tubérculos Díaz Delgado, D. Procesamiento e industrialización de la papa |
| description |
Desde el punto de vista it;idustrial, se conoce. la papa en los mercados• en varias formas tales como; frita (chip), frita a la francesa, deshidratada en forma de escamas y en granulos, harinas, cubos y derivados como el a1 lmidón~ A continuación se hará una brave descripción de Íos procesos p~ra la obtención de alguno de los productos citados. |
| format |
paper |
| author |
Díaz Delgado, D. |
| author_facet |
Díaz Delgado, D. |
| author_sort |
Díaz Delgado, D. |
| title |
Procesamiento e industrialización de la papa |
| title_short |
Procesamiento e industrialización de la papa |
| title_full |
Procesamiento e industrialización de la papa |
| title_fullStr |
Procesamiento e industrialización de la papa |
| title_full_unstemmed |
Procesamiento e industrialización de la papa |
| title_sort |
procesamiento e industrialización de la papa |
| publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28849 |
| work_keys_str_mv |
AT diazdelgadod procesamientoeindustrializaciondelapapa |
| _version_ |
1842255443434405888 |