Industrialización de la yuca.

Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villa V, L.G., Pino Cardona, J.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23515
Descripción
Sumario:Se describe la tecnología empleada para la manufactura de la harina integral de yuca, que se destina a la elaboración de concentrados para animales, y del almidón, utilizado tanto para consumo humano como para aplicaciones industriales no asociadas con la alimentación. Se incluyen detalladamente los distintos métodos empleados en cada una de las etapas que se siguen en la elaboración del almidón, y que son: lavado y pelado, rallado, tamizado, sedimentado, secado y cernido