Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perj...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/574 |
Sumario: | Actualmente el mejoramiento genético de la papa en Colombia se enfoca en la obtención de variedades con alta producciónde tubérculos, excelente calidad para el procesamiento industrial y cilinario, y con resistencia genética a la gota (Phytophthora infestans) la enfermedad de origen fungoso más perjudicial para el cultivo. |
---|